Во все времена, взаимоотношения между мужчиной и женщиной являлись главной темой для разговоров. Любовь постоянно оставалась самым привлекательным чувством, не взирая на течение времени и перемены норм жизни. Без этого чувства кому-то сиротливо, а кто-то ощущает себя угнетенным, у всех особые ощущения, но эти ощущения очень светлые и запоминаются на всю жизнь.
Любой человек сможет долго рассказывать про свои первые отношения, но не всякий вспомнит, к примеру, свою первую игрушку. Чувство именуемое любовь способно подарить вам необычайно обширный спектр эмоций и ощущений. Но сейчас за окнами 21 столетие и о любви даже разговаривать стало как-то не прилично. Мало кто верит, что такое чувство и в правду возникает, но в глубине души всякий надеется, что он его ощутит.
В чем причина того в последнее время становится так мало любящих людей?
Мы все время общаемся по Интернету, ищем свою судьбу через сайты знакомств, при этом забывая, что развитие отношений происходит исключительно в настоящем мире. Впрочем, даже понимая это, исправить обстановку довольно трудно. Потому что, если окинуть жизнь за стенами работы и дома вы даже не сможете вообразить себе, где еще можно так просто познакомиться кроме как во всемирной паутине.
Рядом много привлекательных юношей или девушек, но как познакомитьсяс ними и начать отношения?
Уже несколько лет в Москве организуются вечера знакомств. Они весьма интенсивно заслужили известность. Вечера знакомств - это тренинг, на которое приходят женщины и мужчины. На знакомство с одним претендентом уходит не более пяти минут. Итого за непродолжительное время один человек может узнать до 20 претендентов. После очередного знакомства он отмечает, желает ли он продолжать отношения. Если в его анкете и анкете кандидата желания совпадают, им предлагают телефоны друг друга.
В большинстве случаев за пять минут разговора человек абсолютно точно способен решить, станет ли ему интересно общение в будущем. А за 5 минут общения по icq или в чате узнать о собеседнике фактически ничего нельзя. Положение сильно не изменится, даже если общаться в виртуальном мире несколько часов.
Разумеется, пойти на вечер реальных знакомств, намного страшнее нежели просто включить компьютер и подыскать анкету понравившегося парня, однако поверьте это стоит того.
Мое знакомство началось с центра развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Как выяснилось все не так тяжело, как я себе представляла.
Прийдя в центр, я была несказанно удивлена количеством привлекательных девушек и юношей, даже не верилось, что они действительно пришли на тренинг знакомств. Вечер начался с теоретической части, обоятельный и молодой юноша занимательно поведал о методах знакомства, весь вечер веселил и рассказывал ситуации из жизни. Спустя десять минут я уже вела себя как дома и активно вступила в разговор. Нам рассказали про некоторые аспекты, играющие немаловажную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы перешли непосредственно к основной части вечера.
Сами знакомства проходили под веселую музыку с интервалами через 5 минут для перехода партнеров, этот удивительный час пролетел для меня легко и непринужденно. Мы неутомимо общались на различные темы, отмечая в анкетах тех, с кем хотим продолжить знакомство.
В итоге у меня в анкете уже красовалось 5 отметок и я сдала анкету тренеру.
У меня возникали сомнения по поводу того понравилась ли я отмеченным мною парням, в голове возникали сотни вопросов, но вышла я из зала с чувством удовлетворения и радости. Очень много ощущений было за мероприятие, надо было все обдумать и осмыслить.
Через два дня мне на почту прислали результаты – фактически все юноши которых я отметила, желали продолжить знакомство. Последующая неделя проходила в быстром ритме незабываемых встреч, это было сном, такого количества мужского внимания я никогда не получала. Я видела, что я меняюсь, изменяется мое отношение к жизни и мои принципы. А спустя несколько дней я познакомилась в кино с моим будущим мужем, его наповал поразила моя улыбка и блеск в глазах. Не знаю, может быть это совпадение, впрочем одно я знаю наверняка, этого достигла я сама.
Как я знакомилась в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-07 14:32:05
Страница: 1